понедельник, 24 декабря 2012 г.

Год змеи -2013

 

  Вам хочется, чтобы будущий Новый 2013 год для вас стал успешным, удачным и денежным? Это возможно только при соблюдении определенных примет. Наступающий год будет Черной водяной Змеи, а это значит, он будет трудным и нестабильным. Изменить ситуацию можно, если знать, как следует «задобрить» символ Нового года – Змею.
   Приметы и традиции берут свое начало с глубокой древности. Они почитались испокон веков, соблюдались и сохранились до наших дней, не утратив своего значения. Так Новый 2013 год считается по календарю годом Черной водяной Змеи. Этот год потребует мудрых и продуманных решений и не потерпит агрессии. Соблюдение определенных примет позволит сделать наступающий год успешным и изобильным.

Приметы Нового 2013 года на успех и удачу  
  Следует помнить, что Черная водяная Змея предпочитает изобилие и щедрость. Исходя из этого, праздничный стол должен буквально «валиться» от изобилия блюд и закусок. Не стоит в этот день экономить на этом, тогда весь год будет денежным.
  Если вы по каким-либо причинам являетесь должником, ни в коем случае не торопитесь возвращать деньги в праздничный день. В противном случае весь год может оказаться безденежным. По этой же причине не следует в этот день и занимать у кого-либо деньги.
  Если вы мечтаете, чтобы Новый год был для вас удачливым во всем, то год этот нужно встречать в новой одежде. Это может быть любая ни разу не ношенная вещь: платье, рубашка, носки или же нижнее белье. Главное, что бы одежда была новая, тогда удача от вас никуда не скроется!
  Накануне Нового года стоит задуматься о своих совершенных поступках. Если вы кого-то обидели своими действиями или словами, то настало время попросить за все прощения. Тогда вы войдете в Новый год с «чистой» душой, и весь год будет везучим.
  Не стоит забывать и о праздничной обстановке в доме. Дом обязательно должен быть украшен. Так как стихией Нового 2013 года является вода, то в украшении дома должны присутствовать «водные» мотивы, чтобы «задобрить» Змею. Это могут быть ракушки, морские звезды, фигурки рыб, осьминогов и, конечно же, Змеи.

Приметы Нового года Змеи на удачу и счастье  
  В Новогоднюю ночь принято дарить подарки. Лучше, если они будут иметь форму змеи. Подарок не обязательно должен быть покупным. Можно смастерить сувенир собственными руками из пластики, бумаги или других доступных материалов. Сделать фигурку змеи не сложно. Главное – «вложить» в подарок свою душу.
  Большое значение для Нового 2013 года имеет цветовая гамма. Черная водяная Змея любит синий, голубой, зеленый и, конечно же, черный цвет. Не стоит забывать об этом при выборе одежды, украшений к праздничному столу, подарка.
  Так как Черная водяная Змея характеризуется изменчивостью, нестабильностью и неожиданными переменами, то необходимо быть внимательным, осторожным и осмотрительным. Лучше заранее все обдумать и спланировать. Отличным помощником в деле будет терпение, выносливость и мудрость.
  Чтобы Наступающий год был удачным и приятным, накануне праздника стоит провести генеральную уборку. Не стоит хранить ненужные вещи: старую одежду, побитую посуду и т.д. В Новый год стоит войти с новыми надеждами на перемены к лучшему. Однако 1 января стоит воздержаться от уборки в доме. В противном случае весь год обернется различными трудностями.
Если вы хотите, чтобы Новый год обернулся для вас удачей и счастьем, то и встретить его нужно соответственно: радостно, с изобилием, с мелочью в карманах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий